Отзыв: Черный чай Майский "Ароматный бергамот" - Чай с бергамотом нужно пить красиво, смакуя медленно коричневый завар.И сахаром не портить это диво.

Достоинства: Аромат, упаковка.
Недостатки: Ароматизатор.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Нравится мне запах бергамота в напитках, покупаю иногда чай с ним в составе, а вот именно черный чай Майский "Ароматный бергамот" купила впервые, хотя эта торговая марка не так давно была популярна у меня. Привлекательный дизайн коробочки с изображением цветка и плода растения семейства цитрусовых.

Черный чай Майский Ароматный бергамот фото

Под знаком бренда романтичное описание.

Черный чай Майский Ароматный бергамот фото

Описание состава, штрих кол, адрес и контакты изготовителя.

Черный чай Майский Ароматный бергамот фото

В упаковке двадцать пять сашетов.

Черный чай Майский Ароматный бергамот фото

Герметичная упаковка позволяет сохранить аромат.

Черный чай Майский Ароматный бергамот фото

Пакетик из специальной фильтровальной бумаги имеет бирку.

Черный чай Майский Ароматный бергамот фото

Заваривала кипятком, сразу вода окрасилась в насыщенный коричневый цвет, закралось подозрение о наличии красителей. Так как обычно в пакетиках он в основном состоит отходов чайного производства в виде пыли, крошки, без красителя вероятно не обойтись, что не очень приятно.
Более полезен всё таки рассыпной, а самый вкусный всё таки для меняЭлитный Индийский чай "Дарджилинг"

Черный чай Майский Ароматный бергамот фото

Аромат получился насыщенный, терпкий. Более выражено из всех других составляющих ощущается мята. Я пью всегда с молоком, поэтому вкус становится более мягким.
Иногда можно употребить соскучившись по ароматизированным напиткам.
Рекомендую для удовольствия и не часто.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чай с бергамотом нужно пить красиво, смакуя медленно коричневый завар.И сахаром не портить это диво.

Strontium
Очень красивая упаковка, любителям чая с бергамотом можно презентовать! :)
TatyBob
Бергамот не для меня (
Sunnycalipso
Бергамот вообще сильно на любителя, я от этого страдаю, потому что муж не пьет такой, а дарят часто - приходиться мне отдуваться))) Майский не пробовала, как то предвзято к нему отношусь почему то
semitcvetik
Люблю такой вкус. И чай хороший. Конечно, без сахара))
Lacrimosa7002
я с бергамотом люблю любой чай!
SERVAK1111
Хороший чай, победитель контрольной закупки - чай Майский.
Карино4ка
Люблю чай с молоком)
knopka03
Майский иногда покупаю,не знала что с бергамотом выпускают. А уже как два года не используют масло бергамота производители, теперь только ароматизатор(
ТаняTatyana
Я завязала с чаем в пакетиках. Но попробую поискать такой не в сашетах.
81059x
Упаковка красивая.