Отзыв: Сыр плавленый ломтевой Hochland "Фетакса. Греческий сэндвич" - Как-то не впечатлил. Обычный плавленный сырок в виде толстых пластин.
Достоинства: Качественный продукт, удобно для бутербродов.
Недостатки: На вкус - обычный плавленный сырок.
Сыр "Фетакса" в контейнере я периодически покупаю для салата. Увидев сыр Фетакса Hohland в пластинках я, естественно, проявила к нему интерес.
В упаковке всего 5 пластин сыра в индивидуальной упаковке
То есть один ломтик весит 30гр.
На вид сыр белый, аромат приятный - сырный.
На вкус тоже не плох. Но... это обычный плавленный сырок "а-ля Дружба". Я не люблю такие плавленные сырки, поэтому вкус этого сыра меня совсем не восхитил.
Цена, конечно, великовата - 75-85 руб. Но дешевле сейчас вряд ли найдешь плавленный сырок, что бы он не был продуктом химической промышленности.
Тем, кто уважает хорошие плавленные сырки - сыр ломтевой Фетакса явно придется по вкусу.
В упаковке всего 5 пластин сыра в индивидуальной упаковке
То есть один ломтик весит 30гр.
На вид сыр белый, аромат приятный - сырный.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как-то не впечатлил. Обычный плавленный сырок в виде толстых пластин. |