Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - "Миллион сказок о том, как принц освобождает принцессу… Пора менять стереотипы!"
Достоинства: ☑ актёрский состав ☑ графика ☑ юмор
Недостатки: ☒ актёрская игра? ☒ часть сюжета ☒ местами нудное повествование
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
Лили Колинз постоянно у меня на виду и на слуху, но я вдруг поняла, что не смотрела с ней ни одного фильма! Я решила посмотреть что-нибудь из её фильмографии и выбрала фильм "Белоснежка: месть гномов".
К тому же, в фильме играют потрясающие Джулия Робертс и Шон Бин! Как тут устоять от просмотра? Невозможно!
Основной сюжет фильма такой же как в сказке. Злая мачеха хочет уничтожить свою падчерицу, чтобы быть самой красивой и дальше править королевством.
На помощь Белоснежке приходит принц без штанов и семеро полуросликов!
Я не могу понять... Либо задумано так, что Белоснежка должна вести себя как в мультиках и в книгах, либо Лили Колинз ужасно играет? Учитывая то, что фильм явно комедийный, хочется верить, что Лили специально так утрированно играет.
А принц... ммм ;D Какой красавчик! Принца играет актёр Арми Хаммер. Элкот получился придурковатым и ведёт себя как тупица, но тупица с благородным сердцем!
Чтобы выглядеть моложе, королева, как и девушки современности, идёт на страшные жертвы. Пчелы кусают ей губы, чтобы они были пухлей. Ей делают маски для лица из помета птиц и ещё куча странных ухищрений. Хорошо что сейчас всё проще, правда дороже и наверно не безопасней. Может намазаться помётом?;D
На протяжении всего просмотра, мне казалось, что надо мной как над зрителем, просто смеются. В фильме столько идиотизма, что в это сложно поверить! Карлики на ходулях, принц который ведёт себя как пёс, а в конце вообще песнопения и танцы в лучших традициях Болливуда!
Так или иначе, фильм получился забавным, есть над чем посмеяться. Правда первые пол часа были нудными. Фильм длится 1 ч 40 мин.
Ставлю оценку 7 из 10. Советую к просмотру тем, кому нравится кто-то из актёрского состава или просто любителям сказок про принцесс. Это старая сказка на новый лад, с юморком.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
На помощь Белоснежке приходит принц без штанов и семеро полуросликов!
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Общее впечатление | "Миллион сказок о том, как принц освобождает принцессу… Пора менять стереотипы!" |