Отзыв: Раствор для инъекций Дарница "Анальгин-Дарница" - Препарат хорошо помогает при болях
Достоинства: помогает
Недостатки: противопоказания
Всем привет и мои пожелания всего доброго!
Буду сейчас рассказывать про очень хорошее лекарство «Раствор для инъекций Аналгин Дарница». Это лекарство продают в небольших ампулах. Лекарства в них два миллилитра. Представляет он из себя жидкость прозрачную и бесцветную. Препарат хорошо помогает при болях. Недавно у моего мужа вечером сильно разболелся зуб и успокоить зубную боль до утра ему помог укол анальгина. Надо отметить, что эта инъекция очень болезненная, но через небольшой период времени боль прошла и муж смог уснуть до утра, а утром пошел к стоматологу.
Также этот препарат вводили внутримышечно моему сыну в больнице, когда у него была высокая температура. Совместно с димедролом, препарат отлично справился со своей задачей, у ребенка прошла температура и смог заснуть и поспать спокойно.
Препарат нельзя применять при острой боли в животе так, как можно только навредить, и врач не сможет правильно поставить диагноз.
Препарат не один раз выручал нашу семью при сильном жаре. У него. как и у всех лекарств, есть противопоказания и побочные действия хорошо описанные в инструкции к препарату. Препарат недорогой, за упаковку такого лекарства я заплатила тридцать гривен. В упаковке находится десять ампул. Срок годности препарата три года. Хранение обычное, как для всех лекарственных препаратов.
Моя оценка этому лекарству пять баллов. Желаю всем богатырского здоровья. Благодарна всем за внимание. Всего доброго.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |