Отзыв: Королевские креветки "Бухта изобилия" - вкусно, дорого и еще с лишними добавками
Достоинства: не надо чистить, размер приличный
Недостатки: зачем-то регуляторы кислотности в составе
Эти креветки я купила для приготовления вкусного блюда Фурм Д'Амбер с запечёной грушей (из сериала "Кухня"). Впервые когда я в сериале увидела этот рецепт два года назад, я делала его с не очищенными креветками и помню, как я долго с ними возилась, да и после очистки они вышли такие крошечные. Поэтому в этот раз для праздника решила купить очищенные и покрупнее. Заранее не подготовилась, поэтому покупала в том магазине, который был ближе всех и цена соответственно была не маленькая около 600 рублей((( Но праздник есть праздник, пришлось купить.
Креветки герметично запаяны в пакете
На обороте пакета куча разной информации. В первую очередь я прочитала состав, но уже дома и удивилась, что в замороженный продукт зачем-то еще кладут регуляторы кислотности. Прочитала и поняла, что больше я эти креветки покупать не буду, дорого да еще и регуляторами какими-то
Теперь полезная информация, которая для меня абсолютно теряет всякий смысл после прочтения состава
Если хотите, можно даже приготовить креветок по рецепту с упаковки. Но лично я завязала экспериментировать с рецептами с упаковки
Ну и наконец дата изготовления. А так же масса без глазури, что уже меньше на 35 гр., а когда креветки разморозились и из них вышла вода, то они стали весить еще меньше. Я не взвешивала, но мне кажется что их стало чуть ли не 350 гр. от чего цена выросла еще и жаба задушила меня напрочь.
Креветки фотографировать уже не успевала, но если кому интересно в рецептах есть пошаговые фото. Там рецепт называется "Эксклюзив для шаха" и вот результат моих стараний уже в готовом виде
Если Вам наплевать на состав и не жаль денег, то креветки вполне себе ничего
Креветки герметично запаяны в пакете
Если Вам наплевать на состав и не жаль денег, то креветки вполне себе ничего
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусно, дорого и еще с лишними добавками |