Отзыв: Мультфильм "Семья пальчиков: песенка для детей" (2017) - Не наше это
Достоинства: Песенка запоминающаяся
Недостатки: Если придираться, то первый мультик совсем не на русском
Доброго дня и утра всем гостям моей странички!
Посмотрела этот мультик, даже два его варианта. В первом написано, что на русском языке... Смотрим- звучит джингл Белл, явно не наша песня. Далее рука и пляшут подружка Дональда Дака и Мини Маус. Ни слова по-русски я там не услышала. Во втором варианте, больше похожем на клип, нежели на мультик, песгяина русском, хотя перевод корявый. Кое-где и рифма потеряна, но все же на русском. На экране опять же маячит рука, которую в процессе исполнения песни раскрашивают красками. Второй вариант мне понравился больше, хоть это не мультфильм. Очень доходчиво объяснили детям про пальчики. Рекомендую посмотреть, можно даже оба варианта. Просто не зная английского, дети первый мультик не поймут. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не наше это |