Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Волшебство да и только

Достоинства: Приятный аромат, натуральный состав, не утяжеляет волосы, отлично справляется с своими задачами
Недостатки: Небольшой объём, большой расход, достаточно высокая цена, трудно купить
Эту волшебную сыворотку мне посоветовал мой колорист. Изначально я была настроена достаточно скептически, так как волосы у меня ну очень проблемные и всякого рода сыворотки и бальзамы им как мёртвому припарка. Однако я все таки решилась его попробовать.

Надо сказать, что купить его оказалось достаточно проблематично. У меня ушло добрые две недели, прежде чем я наконец отыскала чуть-ли не единственный в городе интернет магазин, у которого данный продукт оказался в наличии, но затраченное время не пропало зря.

Перед тем, как я перейду к хвалебным одам, хочу сказать пару слов о своих волосах. Волосы у меня очень тонкие, непослушные, постоянно путаются, даже после бальзамов, да плюс ко всему ещё и очень жирные у корней, так что мыть голову приходится почти каждый день, и всякого рода маски, бальзамы и кондиционеры для волос лишь усугубляют эту проблему.

Мало мне было этих проблем, так еще и около года назад взбрело мне в голову сделать сложное колорирование с осветлением, и вот это окончательно убило волосы.

Теперь собственно к самому эликсиру. Первое что замечаешь когда берешь эту милую баночку в руки, это невероятно приятный аромат. Я просто влюбилась в него. После использования он ещё долго остаётся на волосах, что не может не радовать. В состав эликсира входит очень много разнообразных масел и экстрактов, однако несмотря на это текстура у него достаточно лёгкая и воздушная. Наносится эликсир на чистые влажные волосы, а затем просто укладываете волосы как обычно. Волосы после него просто преображаются. Они становятся шелковистыми, гладкими, блестящими и легко рассчесываются.

Я осталась безумно довольна. Для моих капризных волос это средство просто волшебная палочка.

Помимо прочего данное средство можно использовать и в качестве маски. Я например использую его вместе с оттеночным бальзамом для ликвидации желтизны. Получается своего рода тонирование с уходом.

Пожалуй единственным минусом данного продукта является достаточно большой расход средства. На мои волосы до плеч у меня его уходит достаточно много за один раз, а учитывая его цену (450-500 р за 200 мл), и то как тяжело его отыскать, это очень даже существенный недостаток.

А в остальном отличное средство на основе натуральных масел и экстрактов, абсолютно не утяжеляет волосы и подходит даже для жирных волос. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волшебство да и только

Нина-1983-03
хорошее средство
ZoLana
Возьму на заметку, может удастся у нас его найти
SandraAlex
хорошее средство