Отзыв: Отдых в Чолпон-Ате (Киргизия) - Восхетительный курортный город для летних каникул

Достоинства: Большое количество номеров в отелях.
Недостатки: Поездку на автобусе не советую, затекают ноги после 2-х суток. Лучше на поезде до Бишкека, а потом на такси.
Дорогие читатели, речь пойдёт о поездке в республику Киргизия, город Чолпон-Ата. В 2016 году в августе поехали с женой в Киргизии отметить медовый месяц. Поехали на автобусе Омск-Чолпон-Ата, ехали 2-ое суток. Первое впечатление о городе было бомбическое, для такой погоды в августе это очень удивительно, каждый день +25. Поселились в номере на 14 дней и отдали 10 тысяч рублей, коэффицент в рублях 1:0,95. Посетили экскурсию <Рухардо> фото выставил. Я до сих пор под впечатлением от этого города. Он полностью создан для отдыхающих туристов. На каждом шагу есть обмен валюты, продают фрукты, через каждые 5 метров отели, и даже комнаты в частном доме. Озеро иссык-куль потрясающее красивое. Хотя в августе оно маленько прохладное, но все равно приятно искупаться и поваляться на пляже. Люди очень доброжелательные и позитивные. Отдали мы за 2 недели отдыха вместе с проездом 60 тысяч рублей (на двоих). Киргизия отлично подходит для отдыха летом. За небольшие деньги можно посетить множество восхетительный экскурсий, побывать в красочных местах, поваляться на мягком песочке, позагорать и окунуться в незабываемые воды Иссык-куль. Всем очень советую этот город.

Год посещения 2000
Общее впечатление Восхетительный курортный город для летних каникул

Tairena
Какое странное у скульптуры платье.
Intes Tor
Наверное испортилось так как все скульптуры стоят на улице.
BUSINESS WOMAN
Отличное место!!