Отзыв: Светодиодная лампа Remilicht - Не оправдала возложенных надежд(.
Достоинства: Хорошо светила.
Недостатки: Недолго светила.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!!
Как все мы видим технический прогресс не стоит на месте, а более того набирает обороты с геометрической прогрессией, порой вызывая у нас изумление.
Одним из таких чудес стали светодиодные лампы LED, которые заполняют своим свечением наши дома, я не стал исключением и по мере выхода из строя энергосберегающих ламп меняю их на LEDы.
Совсем недавно такая необходимость в очередной замене возникла, и в одном из магазинов я приобрел лампу светодиодную SK-A60-P2-7.5W-4K с цоколем Е27 (холодное свечение) произведенной компанией Remilicht (Германия).
УПАКОВКА И МАРКИРОВКА.
Лампа продавалась в характерной для данного изделия упаковке, отличительной чертой от других, был открытый цоколь, позволяющий проверить работоспособность LED непосредственно в магазине, не вскрывая тары.
О ЛАМПОЧКЕ.
При покупке, к лампочке ни возникло никаких нареканий и вопросов, при проверке она светилась, светилась она и в квартире, но правда не долго - около 1,5 месяцев и в какой-то миг во время свечения просто "умерла", и соответственно поставить высокую оценку Remilicht рука не поднимается, а тем более порекомендовать её к приобретению, поэтому пока единичка.
Но несмотря на это, надеюсь что мой случай единичен и станет для меня небольшим уроком, а также не повторится в дальнейшем ни со мною, ни с вами.
К моему великому сожалению чек на покупку лампы я не сохранил, в надежде на то, что всё будет хорошо, так как светодиодные лампы, приобретенные ранее, таких фокусов не выкидывали. Кстати, гарантия у данного производителя была 3 года.
Хороших Вам и правильных покупок, которые будут вызывать только положительные эмоции!!!
УПАКОВКА И МАРКИРОВКА.
О ЛАМПОЧКЕ.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не оправдала возложенных надежд(. |
Только сегодня у меня именно эта лампочка так же внезапно умерла, прожив всего пару месяцев. Аналогично автору отзыва и у меня чек не сохранился. Так что отныне буду покупать проверенные бренды (Philips, Osram), хоть они и ощутимо дороже.
P.s. Спасибо за предупреждение