Отзыв: Губная помада Vivienne Sabo "Rouge Vintage" - Хорош только запах и цвет
Достоинства: запах
Недостатки: собирается в складочки, наносится полосами, скатывается
меня эта помада еще в старом дизайне, с гроздьями винограда на коробочке. Помада привлекла меня цветом, тон 401 (розово-персиковый). Футляр помады черный, тоненький. Сама помада миниатюрная, объем небольшой.
Помада по качеству не понравилась вообще. По текстуре она кремовая, без блесток и перламутра что несомненно плюс. Но лежит плохо, полосит при нанесении, собирается сразу же в складки. Скатывается в белую полоску, и очень нестойкая. Нанести равномерно очень сложно, вся растекается.
Это мое первое разочарование в этой марке, остальные имеющиеся продукты вполне удачны. Покупать больше не буду такую помадку, она того не стоит.
Общее впечатление | Хорош только запах и цвет |