Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Немного яркости еще никому не мешало, и мне в том числе)Осторожно, много букффф
Достоинства: Не сушит волосы, легко наносится
Недостатки: Очень быстро смывается
Идея покрасить волосы в розовый цвет давно поселилась в моей голове, но т. к. свой цвет волос у меня темно-русый, и с ним я ходила последние 3 года, пришлось чем-то жертвовать. Эксперименты с волосами лет в 14-20 проходили на постоянной основе, после 20 как-то желания поубавилось) Поэтому окрашивание в однотонный цвет было точно не для меня, отросшие корни блонда вызывают массу негативных впечатлений. И спасибо новой моде на балаяж))) вроде и корни свои, но уже блондинка) из плюсов, красить волосы можно 1 раз в 3-4 месяца, поэтому они не так ломаются. Вернемся к ярким цветам.
В компании, мне категорически запретили красить волосы в сумасшедшие цвета, поэтому выбор пал на отпуск) Когда же еще?!
Признаюсь честно, начитавшись отзывов, что волосы могут отваливаться клоками, было страшновато) Поэтому при первом окрашивании держала всего минут 5) Как итог, цвет нежно-нежно розовый! На море смылся за 2-3 дня. Дальше-больше! Следующий раз держала 25-30 минут, как итог яркий, красивый цвет. Краску смешивала с маской для волос, и волосы были потрясающе увлажненные, мягкие и послушные) Яркий цвет как и нежный полностью смылся за 2-3 дня( поэтому окрашивание за 2 недели повторялось 5 раз)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Немного яркости еще никому не мешало, и мне в том числе)Осторожно, много букффф |