Отзыв: Фильм "Дэдпул" (2016) - вынос мозга)))

Достоинства: сюжет, актеры, музыка, спецэффекты
Недостатки: пошлый и черный юмор, много крови
Привет.
Недавно посмотрела фильм под названием "Дэдпул". Вообще-то я люблю фильмы сняты по комиксам и про супер героев, но данный фильм скорее похож на какую-то пародию фильма о супер герое, его не могу воспринимать всерьез.
Главного героя, который сначала был наемным убийцей, а потом стал супер "героем", сыграл Райан Рэйнольдс, который известен мне по фильму "Предложение" (2009).
Здесь можно посмотреть на классные спецэффекты, много драк, но и присутствует много крови, также хочу отметить музыкальное сопровождение в фильме - мне понравилось.
Юмор - он здесь присутствует, но по большей мере пошлый и "черный", если вы не воспринимаете такой юмор, то лучше пройти мимо такого фильма.
Могу посоветовать данный фильм к просмотру, но посмотрите сначала трейлер, а тогда уже приступайте к фильму)
Общее впечатление вынос мозга)))

nika027
Интересный, смешной, но жалко, что присутствуют противные моменты.
elena lenusa
Надо глянуть, а то много мозгов, пусть вынесет:)
Ягодка45
Черный пошлый юмор - значит смотреть не буду.
Anna92136
Фильм на любителя.
marry13
Да нормальный фильм, разок можно посмотреть
Elena55sava
раза 3 я пыталась посмотреть полностью этот фильм. Так и не посмотрела. Не нравится
dvasina
сестра от него балдеет
Lyalka91
Муж такие фильмы любит.
Ярослава Мудрая
мне он не очень понравился
Владимирская
Я начала смотреть фильм и на этом закончила)
Malenkaja feja
Мне понравился фильм за идею. Такая себе современная сказка Красавица и Чудовище. Да юмор конечно на любителя. Муж такое любит, а я смотрела ради того что бы узнать чем закончится
SERVAK1111
Интересный фильм, смотрел с удовольствием
MorHelena
Насколько поняла из интернета, фильм довольно глупый
infekcia2008
Гляну.