Отзыв: Смартфон Huawei Nova - Стильный красавец с вкусной начинкой!
Достоинства: Стильный, быстрый, качественные фото.
Недостатки: Дисплей и задняя стенка царапаются, отсутствие аксессуаров в розничных магазинах(г.Тюмень)
Отзыв напишу не как профессионал, а как девочка, которой подарили этого красавца.
Стильный дизайн.
Задняя крышка металлическая, серая с фиолетовым отливом. Смотрится очень классно! Производитель заявил, что она не царапается, но на самом деле поцарапать ее ключами от квартиры проще простого, если носить в одном кармане. Там же, на задней крышке - сканер отпечатка. Особо им никогда не пользовалась, включала пару раз и посчитала, что мне он не нужен. Для людей хранящих свои "фотовидеопереписку" под амбарным замком самое то! Я отлично использую для фотографирования, записи видео - очень удобно!
Дисплей прекрасный - по техническим характеристикам ничего не скажу, этой информации много на просторах интернета. Яркий, четкий, большой - все, что мне нужно.
Камера.
Одна из причин почему выбор пал на Huawei, это камера. Я перешла с Самсунга и разница, конечно, очевидна. Фотографии получаются прекрасные яркие, четкие. В настройках много эффектов начиная от замедления видео до фотошопа на фотографии. Камере- плюс!
Но случилась и беда за этот год использования телефона. Он упал на пол с роста годовалого малыша и дисплей раскололся паутинкой. При этом на нем не было ни защитного стекла, ни чехла, что, конечно, всецело моя вина. Дисплей поменяли вместе с матрицей за день, за 2500 тысячи.
Телефон начинает не много подвисать и работать медленнее, если памяти в нем осталось не много, поэтому его надо хотя бы раз в месяц освобождать от забитой камеры(фото и видео) или прикупить к нему карту памяти.(хотя памяти там и так достаточно). Зарядку может продержать сутки, если много его не юзать.
В общем, не телефон, а мечта. Приятно удивлена, хотя раньше было верна Самсунгам.
Стильный дизайн.
Камера.