Отзыв: Книга "Всего один поцелуй" - Елена Звездная - Название книги кажется банальным, но это только первое впечатление!
Достоинства: Эмоции зашкаливают. Накал страстей, и не как в слезливых романах, а по настоящему как в жизни. Хочется сказать Верю!
Недостатки: Главный герой бывал жесток, но однозначным минусом это тоже не назвать, все было в меру либо на грани.
Противостояние героев, борьба характеров, иногда за гранью разумного. Но когда эмоции зашкаливают, как правило не чувствуешь, что переходишь границы, это и случилось с главными героями! Каждый привык быть первый во всем, и вот он достойный соперник! Как доказать право быть первым и в этой борьбе не потерять себя?! Мужская сила и женская нежность столкнулись на одном пути к власти. Один поцелуй и мир перевернулся! Приоритеты меняются, но прошлого не изменить.
Главному герою приходится идти на все ухищрения и приложить множество усилий чтоб доказать героине серьезность своих намерений. Ведь после стольких лет борьбы сложно довериться своему врагу. Рионар является бастардом императора, любимым сыном любимой женщины. Рионару предстоит провернуть невероятные интриги, чтобы получить право быть с НЕЙ. Замешаны не только личные интересы, но и интересы целой страны. Не всем по вкусу этот союз.
Но не только Рионару приходится бороться. Айрин необходимо доказать свою самостоятельность и укрепить своё положение, и не в её характере тихо отсиживаться и ждать новостей. Ревность, предательство, боль разочарования все это встанет между ними. Героям предстоит пройти тяжелый путь, к счастью.
Я перечитывала книгу несколько раз, очень понравилось. Сюжет закручен так лихо, что в какой-то момент понимаешь, что почти дочитал книгу, а тебе не хочется с ней расставаться. Звездная Елена один из самых любимых мной авторов. Книг прочитала у нее много, но вот именно эта запала в сердце.
Общее впечатление | Название книги кажется банальным, но это только первое впечатление! |