Отзыв: Жидкое мыло Eclean Derma - Мыло просто идеальное

Достоинства: Чудесный запах, нежное, экономное.
Недостатки: Нет.
Сегодня мой отзыв о чудесном приобретении - жидком мыле Eclean Derma с ароматом цветущей липы.

Мыло мы купили расфасованное в мягкую прочную упаковку.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

Вся основная информация о продукте написана на наклейке на лицевой стороне.

Сначала мы узнаем, с ароматом какого растения наша покупка, а также о том, что оно нежное.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

Далее мы прочитаем, сколько раз можно вымыть руки, пользуясь одной упаковкой.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

То есть мы должны знать, что мыло концентрированное, и пользоваться им нужно понемногу.

Ниже идет более подробная информация о самом косметическом средстве, сроке его годности, составляет три года, сведения о производителе.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

Объем средства в упаковке составляет 500 мл.

И в самом низу мы можем увидеть знак, означающий, что наше жидкое мыло одобрено народным контролем ДНР.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

На обратной стороне упаковки отбита только дата производства.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

Так как мыло без дозатора, мы его переливаем в емкость, у которой есть дозатор.

Мыло абсолютно прозрачное.

Но в бутылочке не все мыло, часть осталась в упаковке. В упаковке нет закрутки, уголок мы обрезали ножницами.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

Чтобы оно не пролилось во время хранения, мы использовали вот такую удобную прищепку.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

Теперь о самом жидком мыле.
Запах у него невероятно приятный. Во-первых, его не слышно сразу, как только раскрыл упаковку, нужно понюхать специально. А пахнет оно так, как будто идешь по аллее с цветущей липой. Даже не представляю, как можно было добиться такого натурального эффекта.

Мыло очень концентрированное. Когда его выдавливаешь на руку, оно не растекается, а так и держится капелькой на ладони.
Я вот сфотографировала, но налила немного больше, но все равно держится хорошо.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

Мыло очень нежное, после мытья руки просто шелковые, а еще мыло здорово экономное.

Если честно, такое чудесное жидкое мыло, идеальное во всех отношениях, мы встретили первый раз.

Произведен этот косметический продукт в городе Донецке.

Стоимость его составляет 59 рублей.

Жидкое мыло Eclean Derma фото

Конечно же, рекомендуем его к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мыло просто идеальное

Ирина Клименко
и я такое покупаю,неплохое
elenavaleri2050
хорошо найти 500 мл мыла за 59 рублей, да еще и идеального качества! тоже часто так переливаю в бутылки жидкое мыло, мне прищепка Ваша приглянулась!если встречу, попробую мыло.
sylima
и я пользуюсь.)
Pavlin4ik
У нас сейчас тоже с ароматом липы. Если увидите, купите с ароматом бодрящей колы,
Жидкое мыло Green Label "Eclean derma" с ароматом бодрящей колы
Самое классное мыло