Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Травяной аромат, гладкие волосы

Достоинства: гладкие волосы
Недостатки: парабены, жидковат
Давно тестирую весьма в общем неплохие бальзамы Бэлиты-Витекс. На этот раз заказала бальзам-маску с экстрактом крапивы и аргинином. Не то, чтобы волосы истонченные, но кончики длинных волос нужно оберегать от сечения, иначе отрастить косу становится довольно затруднительно.

Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс Крапива и Аргинин против ломкости для истонченных и секущихся волос фото

Эффект бальзама основан по словам производителя на "запаивании" повреждений на волосах, что делает их гладкими. Крапиву же можно встретить в многих рецептах от выпадения волос. Но бальзамы на корни я не наношу - утяжеляет склонные к жирности волосы.

Бальзам мне показался жидковатым, люблю погуще. Но в целом свои функции выполняет - волосы легко расчесываются и гладкие. Аромат у него очень травяной, действительно чувствуются крапивные ноты. Вымывается хорошо.

В составе Бэлиты-Витекс меня очень не радуют парабены, но сроки хранения просто огромные. А еще не радует меня защита из фольги, которая хоть и нужна и приветствуется, но в случае бэлиты-витекса, ее крайне затруднительно отделить от упаковки.

В целом впечатление не восторг, но сойдет. Обычный рабочий бальзам. Мне хотелось бы более густой и я не любитель травяных ароматов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Травяной аромат, гладкие волосы

madamelena
мне тоже не понравился этот бальзам.
Mika
Мне никакие их шампуни и бальзамы вообще не пошли, более менее дорогие (ну, в рамках белорусской косметики) - хотя бы не превращали волосы в паклю, не более того.
Белая-Лилия
эффектная баночка