Отзыв: Жидкий консилер Essence Camouflage - Консилер против синяков под глазами
Достоинства: Хорошо маскирует, цена
Недостатки: Быстро заканчивается
В прошлом году зашла на канал одной девочки с Германии, которая на одной стороне лица показывала макияж из дорогих марок, а на другой из дешевых.
Соответственно, essence это недорогая марка, в моем городе продается в сети магазинов "НОВЭКС".
Я решила попробовать и взяла от данной марки консилер по приятной цене, всего 216 рублей.
Сразу скажу, что мне приходилось его покупать каждый месяц, т. к. очень быстро расходовался и проблема была, в том, что приходилось колпачок вытаскивать, т. к. щеточка короткая, то когда были остатки из-за колпачка невозможно было достать.
Прочитала отзывы, что он не маскирует, при правильном использовании он маскирует, так что ничего не понятно.
Достаточно плотный по своей текстуре и хорошо ложится на основу. По плотности он занимает у меня второе место, на первом MAC.
Держится все время на лице, не скатывается.
Держится все время на лице, не скатывается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Консилер против синяков под глазами |