Отзыв: Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme - Купить полноразмерную версию не готова, но от крема просто в восторге
Достоинства: Легко наносится, результат действительно заметен - кожа более нежная, бархатистая
Недостатки: Цена, для меня, не подъемная.
Пробные образцы крема для лица Vichy Liftactiv Supreme мне достались бесплатно в аптеке, совместно с сывороткой для кожи вокруг глаз Vichy LiftActiv Serum 10. Конечно количество пробников было больше, но и расход у него совсем другой.
Каждый пробный образец объемом 1,5 мл. Всего, если не изменяет память, 6 пробников. Но они для разных типов кожи.
Крем очень легкий, с легким перламутровым оттенком, но на коже этого перламутра не остается.
Очень отличаются крема для сухой и для нормальной кожи. Для сухой кожи крем более густой, расход у него из-за этого соответственно больше. А вот для нормальной кожи он более легкий.
Запах у крема очень приятный, не резкий, очень приятно его ощущать после нанесения на кожу.
Кремики долго не хранятся, поэтому я не стала откладывать использование этих образцов и решила прервать использование своего крема и перейти временно на Виши.
Материально я не могу себе позволить крема этой фирмы, а именно этот крем стоит от 2500 до 3000 рублей, но советовать несомненно буду.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купить полноразмерную версию не готова, но от крема просто в восторге |