Отзыв: Средства для лица Organic Kitchen - Вкусняшки для лица
Достоинства: Дёшево, приятный аромат, натуральный состав
Недостатки: Пощипывание, неприятная консистенция
Серия этих кремов попалась мне на глаза, когда я зашла в магазин organic shop. На мою "беду" к тому же была ещё и распродажа и я пропала у полок с серией этих баночек, которые, как разноцветные конфетти были представлены на полке. Одни названия чего стоили! Пока все пересмотришь и перенюхаешь... эх, сложно быть девушкой! Каждая баночка по 50-60 рублей, сложно устоять.
На первый раз остановила свой выбор на геле для умывания "Шоколадный маффин"и маске для лица "Тихий час".
Гель для умывания имеет приятный шоколадный запах, химии практически не чувствуется. Консистенция лично для меня не очень приятная, сопливая какая-то.
Гель нужно нанести на влажную кожу и вспенить.
В состав входит органический белый шоколад и кокосовое молоко.
После умывания кожа ровная, бархатистая, благоухающая, чувствуется тонус кожи и омолаживающий эффект, как обещает производитель. Морщинки действительно становятся менее заметны. Но есть небольшое ощущение стянутости вопреки обещанному интенсивному увлажнению, хочется сразу нанести ухаживающий крем.
В целом продукт понравился, буду пользоваться.
Следующей попробовала как раз перед сном маску-восстановление для лица "Тихий час",
ожидая мощное регенерирующее восстанавливающее действие, как указывает производитель. Текстура маски уже более приятная, есть ощущение холода на коже.
В состав входят органический йогурт и папайя, запах довольно приятный, но папайя не чувствуется.
Из обещанных производителем эффектов- омоложение, тонус, повышение упругости и эластичности - я ощутила тонус и упругость кожи, лицо приятно подтягивается, но маска немного покалывает, оказывая какой-то морозный эффект и прохладу на коже. Мне это ощущение не очень приятно, но кому-то может, и понравится. Маску вряд ли куплю повторно по совокупности всех ощущений.
Гель нужно нанести на влажную кожу и вспенить.
В состав входит органический белый шоколад и кокосовое молоко.
В целом продукт понравился, буду пользоваться.
Время использования | Ноябрь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |