Отзыв: Набор металлических губок Fix Price Home Collection - маленький, но реальный "помощник"
Достоинства: дешёвый, эффективный, удобное хранение
Недостатки: срок использования не более 6 раз
На любой кухне много различных приспособлений облегчающих и ускоряющих процессы приготовления пищи, а так же наведения порядка и чистоты на кухне.
Вчера "хозяйничало" на кухне подрастающее поколение, с плиты не убрали металлический чайник, и, вероятно, сначала забрызгали, ну, а потом кипятили в нём воду.
Чайник требует чистки, для этого требуется, чистящееся средство и, конечно, металлическая губка. У меня в наличии есть губки из нержавеющей стали для этих целей.
Я периодически покупаю такие дешёвые наборы, цена на них со временем менялась от 30 рублей до 50, возможно, на сегодняшний день стоимость уже дороже.
Упаковка удобная, продумано всё до мелочей.
Во-первых, легко отрывается уголок бесцветного пластика и вынимается одна губка,
во-вторых, при этом вся упаковка продолжает выполнять функцию хранения, как новых,
так и использованной губки, но ещё годной для следующие чистки.
Диаметр одной губки около 5,5 см, удобно держать в руке, металл мягкий, исключает повреждение руки.
Чистить губкой можно и с чистящим средством, и без него.
Я очистила забрызганный и местами "пришкваренный" чайник с помощью губки менее, чем за 5 минут. Фотография не получилась, так как чайник блестит, как зеркало.
Но посмотрите, как выглядит губка после одной эффективной работы.
Хотя указано на упаковке, что срок годности не ограничен, я могу сказать точно, так как использую их многократно, что больше пяти, максимум шести раз, такая губка вырабатывает полностью свой ресурс:
- брать в руки такую губку уже не приятно из-за внешнего вида,
- расползается форма и не удобно держать,
- отламываются металлические частички в процессе чистке
Произведено в Китае. Очень обидно, что такую малость не могут производить наши отечественные производители.
Я рекомендую покупать наборы губок, они являются, хотя маленькими помощниками на кухне, но эффективными.
Упаковка удобная, продумано всё до мелочей.
так и использованной губки, но ещё годной для следующие чистки.
Чистить губкой можно и с чистящим средством, и без него.
Но посмотрите, как выглядит губка после одной эффективной работы.
- брать в руки такую губку уже не приятно из-за внешнего вида,
- расползается форма и не удобно держать,