Отзыв: Фармавит NEO для кошек "Совершенство шерсти" - Помогли с выподением шерсти
Достоинства: Помогло от выпадения шерсти, сбалансированный комплекс витаминов, результат: гладкая, мягкая, красивая шерсть, побочных действий нет.
Проблема возникла когда коту исполнилось год, питаемся мы домашней пищей, рыба курица, супы и т. д... Покупную магазинную еду не ест, сразу же несет ее в мусор (я не утрирую очень сообразительный кот). Шерсть была везде на одежде, на мебели и даже в еде, выпадала очень сильно круглый год, доставляла это большой дискомфорт, на улицу не выйдешь пока не почистишь платье. Перепробовала разные средства таблетки, траву, чесала пуходеркой, ничего не помогало. Уже смерилась, что шерсть есть некая приправа к еде. И наконец мне в руки попались таблетки от фирмы Neo фармавит,
купила я их в обычном зоосупермаркете цена 150-180 р точно уже и не помню. Таблетки особого восторга не вызвали у кота, с пятого раза стал есть самостоятельно (первые пять раз подмешивала в еду и с водой через шприц кормила). А потом как-то сам есть их стал, со временим стали эти таблетки лакомством для кота.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |