Отзыв: Фармавит NEO для кошек "Совершенство шерсти" - Помогли с выподением шерсти

Достоинства: Помогло от выпадения шерсти, сбалансированный комплекс витаминов, результат: гладкая, мягкая, красивая шерсть, побочных действий нет.
Проблема возникла когда коту исполнилось год, питаемся мы домашней пищей, рыба курица, супы и т. д... Покупную магазинную еду не ест, сразу же несет ее в мусор (я не утрирую очень сообразительный кот). Шерсть была везде на одежде, на мебели и даже в еде, выпадала очень сильно круглый год, доставляла это большой дискомфорт, на улицу не выйдешь пока не почистишь платье. Перепробовала разные средства таблетки, траву, чесала пуходеркой, ничего не помогало. Уже смерилась, что шерсть есть некая приправа к еде. И наконец мне в руки попались таблетки от фирмы Neo фармавит,

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

купила я их в обычном зоосупермаркете цена 150-180 р точно уже и не помню. Таблетки особого восторга не вызвали у кота, с пятого раза стал есть самостоятельно (первые пять раз подмешивала в еду и с водой через шприц кормила). А потом как-то сам есть их стал, со временим стали эти таблетки лакомством для кота.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Сперва держала пачку таблеток на столе, кот ночью их обнаружил и начал грызть коробку, дабы добраться до таблеток, но их много нельзя, 2 таблетки в день при выраженных признаках гиповитаминоза, пришлось прятать в стол. Употребляли мы их ровно месяц, результат меня поразил, линька прекратилась вообще, и даже когда гладишь не одного волосика не выпадет, лежак его стал чистый без шерсти, а шерсть стала на ощупь гладкой и мягкой, на вид как атлас. Теперь могу спокойно выходить на улицу не беспокоясь о том, что одежда будет вся в шерсти. Вред для здоровья от таблеток нет, только польза. В составе 10 витамин и плюс биотин, метионин, таурин, спирулина и пабк.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Рекомендую я и мой кот, так как результат потрясающий.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогли с выподением шерсти

Nellya1126
Симпатичный котик)
luxury23
Спасибо)
Holli123
такая же проблема,надоела шерсть,она везде.возьму на заметку
Woodu
Какой котик шикарный)