Отзыв: Рисовая бумага "СЭН СОЙ Премиум" - Необычная рисовая бумага для роллов и рулетов

Достоинства: Необычно, диетический продукт, можно использовать для различных начинок из овощей или мяса.
Недостатки: Нет.
Все хотелось попробовать рисовую бумагу и узнать, что это такое. И вот мы нашли в Ашане рисовую бумагу. Выбора особого, увы, не было. Так что продавались листы круглые.
Марка Sen Soy Premium, та же, что и у листов нори.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

Эту бумагу я использовала для роллов. Ломаются эти листы довольно просто, поэтому надо следить, чтобы не отломился кусочек. Если намочить, то могут вообще развалиться роллы. так что с влагой тоже надо быть аккуратнее.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

Роллы я по привычке делала с рисом. Хотя бумага сама из риса, поэтому здесь можно пофантазировать.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

Состав прост: рисовая мука, соль, вода.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

Кроме того на упаковке есть несколько рецептов из рисовой бумаги. Стоит взять на заметку.

Рисовая бумага СЭН СОЙ Премиум фото

В общем, рисовую бумагу рекомендуют как диетический продукт. Я пока пробовала делать из нее роллы, но мне что-то они не особо понравились. С водорослями роллы мне нравятся больше. Хотя надо попробовать другую начинку, может быть вкусно получится.
На вкус сама рисовая бумага в общем вкусная. Только листы тонкие и можно даже пораниться об них. Когда в них заворачиваешь начинку, рисовые листы не такие твердые.
Все-таки буду рекомендовать рисовую бумагу как диетическую, для различных роллов и блюд.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычная рисовая бумага для роллов и рулетов

Pandorik7
Из бумаги лучше нэмы делать,тогда вкусно получается.
Katerinka25
Попробуем. Я еще не приспособилась к ней.
NilovaIrina
Я не умею делать такие вкусности, поэтому и "материалы" для их приготовления не покупаю.
Gretthen
Интересно) Надо и мне тоже поэкспериментировать с этой бумагой)))
natasha1967
если знаешь способы правильного использования можно много чего придумать