Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - пустышка, не рекомендую.
Достоинства: нет.
Недостатки: нет никого положительного эффекта; крупная таблетка.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о витаминно-минеральном комплексе для женщин от фирмы ООО"Внешторг Фарма".
Об этих витаминах я прочитала положительные отзывы здесь на сайте, проконсультировалась с фармацевтом в аптеке и с воодушевлением их приобрела.
В аннотации говорится о том, что ежедневное пополнение рациона витаминами и микроэлементами - важный "женский" секрет хорошего самочувствия, бодрости, ухоженной внешности и приподнятого настроения. И состав вроде хороший: витамины группы В, кальций, магний и прочее.
Принимала я данные витамины в течение 2,5недель осенью, но положительного эффекта не заметила, и отложила их на время. Сейчас вернулась снова, чтобы допить, хотя впечатление осталось, что это пустышка. Никого положительного эффекта от заявленного производителем я не нашла - ни кожа, ни волосы, ни ногти лучше не стали, да и бодрости не добавилось.
Еще один недостаток - очень крупная таблетка, не удобно глотать, один раз чуть не подавилась ей.
Из положительных впечатлений - только оформление коробочки. Но в витаминах это не главное.
Конечно, хорошо, что данный комплекс не вызвал негативных реакций моего организма, таких как аллергия например. И на этом "спасибо". Мой результат после приема данного препарата - ни вреда, ни пользы.
Не рекомендую данный БАД.
Не рекомендую данный БАД.
Время использования | 3недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |