Отзыв: Карамель леденцовая Ивкон - Вкусно и полезно)

Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Не обнаружила.
Ивкон - кондитерская компания в Беларуси, ведущий производитель помадных, молочных, желейных конфет, карамели и восточных сладостей. Предприятию почти 50 лет. В далеких шестидесятых годах там стали выпускать «Коровку». На сегодняшний день предприятие Ивкон выпускает больше пятисот наименований кондитерских изделий.

Сегодня хочу рассказать про леденцовые карамельки с натуральными эфирными маслами, а именно эвкалиптом и мятой. Расфасованы они в пакетики по 150 грамм.

Упаковка выглядит вот так.

КАРАМЕЛЬ ЛЕДЕНЦОВАЯ ИВКОН ЭВКАЛИПТ+МЯТА фото

Состав конфеток можно прочитать на упаковке и на обертке.

КАРАМЕЛЬ ЛЕДЕНЦОВАЯ ИВКОН ЭВКАЛИПТ+МЯТА фото

Эвкалиптовое масло очень широко используют для лечения простудных заболеваний, оно входит в состав многих рассасывающих таблеток при болях в горле, применяют, как отхаркивающее при кашле.
Мята не менее полезный и ценный продукт. Она успокаивает и создает во рту ощущения холодка.

КАРАМЕЛЬ ЛЕДЕНЦОВАЯ ИВКОН ЭВКАЛИПТ+МЯТА фото

Эти два компонента в конфете отлично дополняют друг друга. Конфетки вкусные, ароматные, их приятно рассасывать, хотя кому не терпится, может и сгрызть ее сразу всю целиком)))

КАРАМЕЛЬ ЛЕДЕНЦОВАЯ ИВКОН ЭВКАЛИПТ+МЯТА фото

«Мята с эвкалиптом» от Ивкон не только вкусно, но и полезно!
Общее впечатление Вкусно и полезно)

editor1
Надо бы попробовать.
Островская
а у нас таких нет...
angel46
Термоядерный составчик, мой организм такие не принимает. А вот сын в детстве от таких был без ума.
Irusy_T
я люблю над своим ребнком подшучивать)) даю ему такую кофету, он радосно хватает в рот запихивает... а потом ходит и как в рекламе выдыхает холод из зо рта
amida
У нас таких нет.Но есть другие подобные наши украинские.Всегда ношу с собой,помогают при кашле и першении в горле.
Svetlus
Я тоже беру в сезон холодов, но много их не съешь :)
valentinafox
подобные пробовала, но производителя не помню, супер
Эта Грэта
иногда можно и карамельку съесть, если вкусная )
Boss55
Да ниче сосульки)
morlanda
Цена какая жизнеутверждающая!в Москве таких не встречала!!!
Хиппа
Таких еще не едала, что само по себе странно, с учетом того, что компания существует уже почти полвека...
ЯотзывчиваЯ
Люблю эту фирму