Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Отличная чайная книга с множеством сортов!
Достоинства: множество сортов
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Зная, что мы с супругой любил разные я чаи, а точнее я не пью зеленый, а она его обожает, наши знакомые решили подарить нам вот такое чайное ассорти, где представлены 30 разных сортов чая.
На задней стороне расписан каждый из этих сортов. Честно говоря, многие из этих сортов я и не встречал в магнитах в обычных пачках, поэтому мне было очень интересно их попробовать. Большинство из них мне очень понравились, жаль что встречаются они только в таких наборах.
Вывод.
Книга действительно классная - она отлично подойдет как на подарок, так и для личного чаепития. Правда, цену сказать не смогу, так как это подарок.
Вывод.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная чайная книга с множеством сортов! |
А вот в пакетированный гринфилд да и во все остальные пакетики кладут чайные отходы, совсем мелкие кусочки чайного листа. Так что про весь гринфилд я бы не рискнула сказать, что это есть плохо.
Естественно дело вкуса. Отзыв ваш и мнение ваше.
Мой коммент ни в коем случае не спорит с вашем мнением, а отражает мое. Надо будет тоже про чай написать)