Отзыв: Зефир жевательный Лесная сказка "Дозки" - Забавные мелкие зфиринки

Достоинства: Вкусно, хорошая консистенция
Недостатки: Ароматизаторы
Здравствуйте!) Попалась нам такая вкусняшка в новогоднем кондитерском наборе. Так как я любитель зефира, меня такая "находка" очень понравилась. В упаковочке со смешным названием "Дозки" 50 граммов зефирок, но мне удалось сфотографировать лишь остатки))

Зефир жевательный Лесная сказка Дозки фото

Мне понравилось, что зефир в форме маленьких цилиндров, они длинной всего около 3 сантиметров. Цвета бедненькие - хорошо, что не участвовал производитель с красителями) Плюс они не синтетические, если можно верить написанному на упаковке

Зефир жевательный Лесная сказка Дозки фото

Вкус зефир приятный, единственное, что расстраивает, так это наличие в составе ароматизаторов. И почему производители их так любят?! Ну хотя бы в меньшем количестве их "напихивали". Еще один плюс - это консистенция самого продукта - он достаточно плотный (я не очень люблю сильно мягкий)

Зефир жевательный Лесная сказка Дозки фото

Производит такие малютки кондитерская "Лесная сказка". С обратной стороны упаковки, как обычно, находится все необходимая информация о производителе и продукте.
К сожалению, этих вкусностей я нигде не видела в продаже. Обычно в маленьких упаковочка мы покупаем Финики от Лесной сказки (этот же производитель), но они более мягкие, но тоже вкусные.
Не смотря на все плюсы этого зефира моим фаворитом остается Натуральный зефир от Рошен именно благодаря составу, да и вкусненький.

Я рекомендую и Вам попробовать эту вкусняшка.
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Забавные мелкие зфиринки

lebosch
пробовала подобные, но не особый любитель таких)
Ane4ka Happy
Все мы разные, и это прекрасно :)
kondrusik777
Классные, люблю маленькие зефирки в какао)
Ane4ka Happy
В какао мне еще не встречались
daschka001
ням ням …в какао добавлять само то
Ane4ka Happy
а я подумала, что покрыты какао)
kondrusik777
В кафе иногда есть такое предложение какао с маршмэллоу ( то есть зефирки) советую))
mentor1
Не пробовал такой .Не могу ничего сказать
Жаль