Отзыв: Щипцы для волос Scarlett SC-065 - Средне!

Достоинства: Дешево за 7 насадок, Не плохое гофре.
Недостатки: Плохое качество самих щипцов, шнур плохо сделан, шатаются насадки, жжет волосы и т.д.
Когда мне было 14 лет, я вынудила родителей купить мне Щипцы для волос Scarlett SC-065. На тот момент, для меня был идеальный вариант. Да и вообще, для девочки в 14 лет иметь плойку с семью насадками это очень круто.
Приобретя эту плойку, я не могла нарадоваться, меня устраивало все! И это не смотря на то, что тремя насадками я так до сих пор и не воспользовалась)) Так вот, изначально мне казалось, что все в ней идеально, но потом годам к шестнадцати, я стала замечать ее недостатки, ведь как назло в самый важный для меня момент, просто перекрутился провод и перегорел. Было очень обидно, что в ответственный для меня день, я стояла перед зеркалом только с одной завитой стороной, благо фантазия у меня не плохая была и я вышла из этой ситуации, но осадочек остался. Хоть мне и сделали этот шнур, но он по сей день продолжает ломаться. Еще один минус в выпрямителе, он просто беспощадно жжет волосы и не выпрямляет их толком. А шатающиеся насадки убивают, своей неустойчивостью! Что хорошее в этой плойке, так это гофре, это единственное, из-за чего я до сих пор ее держу дома.

Нужно сказать, что на короткие волосы еще возможно что-то сделать, но даже на мои жидкие волосы с моей средней длинной уже не получится ничего сделать.
Это "чудо" подходит только для подростков, которым не нужно делать сложные прически. Для качественной прически, нужно брать более качественные щипцы, да и вообще лучше отдельно покупать плойку и выпрямитель, так вы сэкономите свои нервы, силы и в какой-то даже степени деньги. В чем ошибка производителей выпрямителя, он должен быть керамическим, иначе волосы будут гореть, а не выпрямляться!
Мое заключение такого: Щипцы для волос Scarlett SC-065 подходят только не опытным девочкам, для учения, но никак не для профессионального пользования и не ежедневного!

Мой совет: Лучше потратьте чуть больше денег на отдельный выпрямитель и плойку, чем потом на восстановление волос потратите еще большую сумму!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Средне!