Отзыв: Мультфильм "Три Поросенка и Голодный Волк" (2017) - Нам не страшен серый волк...
Достоинства: Яркий, хорошая сказка
Недостатки: Волк
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Вчера с дочкой посмотрели современную версию мультфильма Три поросенка и голодный волк. Дочка любит эту сказку и периодически мы ее перечитываем. Мультфильм тоже посмотрели с большим удовольствием. По сюжету вполне все совпадает с книгой, не слово в слово конечно, но где-то близко.
Сюжет, думаю, знаком практически каждому. Три братца-поросенка и волк. Что у них происходило и чем все закончилось можно узнать, посмотрев мультфильм. По продолжительности он не очень долгий, минут 7 вашего времени займет.
Красочные, сменяющиеся картинки и пейзажи привлекают внимание. Лично мне не понравилось, как волка нарисовали, страшненький и на себя не похож особо. Дочка маленькая, поэтому не поняла этого. Озвучка хорошая и приятная.
Ну и поучительные моменты для детишек присутствуют, но это уже поймут дети постарше.
К просмотру рекомендую, почему бы и нет. Хорошая сказка про поросят и волка, знакомая многим с детства.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нам не страшен серый волк... |