Отзыв: Красная марокканская глина Мировые рецепты красоты - Это впечетлющее эфективное средство!

Достоинства: эффективное, дешевое, натуральное и действительно питательное
Недостатки: не очень хорошо разводится
У многих во время отопительного сезона и в зимний период кожа рук и лица переживает стресс и обезвоживание. иногда наношу на себя толстым слоем детский жирный крем чтоб хоть как то улучшить внешний вид кожи. Но с толстым слоем крема долго не проходишь, а тем более не ляжешь спать. Много разных масок пробовала и еще мне предстоит попробовать. Но она из неприметных масок попалась мне в магазине. Было несколько видов (брала антицеллюлитную голубую и марокканскую питательную) взяла их на авось)) Потом долго они у меня лежали в шкафчике... И вот наступил тот момент, когда моя кожа дала о себе знать, что пора что то предпринимать. Под рукой оказалась только эта глина, решила и сделала себе масочку.

Красная марокканская глина Мировые рецепты красоты фото

В коробочке 2 пакетика, что удобно в использовании, один использовал... второй закрытый ждет своего часа. Одного такого пакетика мне хватило на 4 использования маски для лица.

Красная марокканская глина Мировые рецепты красоты фото

Ну собственно все по инструкции развела, кисточкой нанесла и ходила мину 10. Высохла быстро, очень стянула кожу, смывала косметической губкой. Довольно быстро смылась, после нанесла питательный крем.
И знаете каково было мое удивление после ее использование, кожа мягкая на ощупь, и менее видны стали морщины на лбу)) и это только после первого использования. Буду пользоваться дальше.

Время использования месяц
Общее впечатление Это впечетлющее эфективное средство!

AnnaRedPanda
О у меня такая голубая, неплохо работает за такую сумму)