Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - очень хорошее мыло

Достоинства: Хорошо мылится, очень экономное
Первый раз попробовала черное африканское мыло компании Nubian Heritage, более года назад и то совершенно случайно в гостях. Мне стало интересно и решила почитать о нем в Интернете нашла не однозначные отзывы, и все решила попробовать и заказала. Ждала я свое мыло около месяца, но оно стояло того. Мыло очень приятно пахнет, очень хорошо мылится, очень экономное и после его использования кожа становится просто оболденно мягкой. Оно полностью натуральное и не имеет химических элементов в своем составе. Также что очень порадовало, что в состав данного мыла входит овес и благодаря этому мыло можно использовать как скраб. Но самое главное что я наконец нашла мыло которое помогает моему супругу избавляться от сыпи на спине которая появляется в холодное время года от свитеров, кожа у него стала более чистой и гладкой. Данное мыло имеет как по мне только плюсы хотя, много кому оно не подходит, но для того что бы это определить нужно попробовать, поэтому всем рекомендую черное африканское мыло компании Nubian Heritage, произведенное в США.

Африканское черное мыло от Nubian Heritage

Время использования 5 мес
Общее впечатление очень хорошее мыло

Kandy
Я чёрного мыла ещё не встречала, надо будет и себе попробовать заказать