Отзыв: Фильм "Поменяться местами" (1983) - замечательная и поучительная американская комедия
Достоинства: можно пересматривать по нескольку раз и он никогда не надоедает
Всем доброго дня и отличного настроения!
В Новогодние каникулы смотрела с большим удовольствием фильм 1983 года "Поменяться местами". Отличная комедия! Очень здорово поднимает настроение.
Это фильм о том как 2 парня (богатый и бедный) поменялись местами, обо всех их перипетиях и приключениях: грустных и забавных, смешных и добрых. Это замечательная и поучительная американская комедия, я очень рекомендую её к просмотру. Масса положительных эмоций гарантирована! Один только Эдди Мерфи чего стоит!:) Есть над чем от души посмеяться. Этот фильм можно пересматривать по нескольку раз и он никогда не надоедает. Большое вам спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | замечательная и поучительная американская комедия |