Отзыв: Мастика сахарная Top decor - Качественная
Достоинства: Отлично катается, не прилипает, эластичная, быстро не подсыхает
Недостатки: Не очень большая разновидность цветов
Начала заниматься тортами на дому. Декорировала сразу кремами. но со временем пошла дальше. Насмотрелась много видео на ютубе о декорировании тортов и решила украсить очередной тортик мастикой. Сама я её делать не умею, по этой же причине решила заказать на сайте. Но опять же таки какую выбрать, ведь я о них практически не знаю. Почитала комментарии, самые позитивные отзывы были об мастики фирмы Топ декор. Я и заказала.
Долго ждать не пришлось и уже через два дня я получила посылку. Заказала я три цвета - белый, красный, зеленый. Она подходит как для покрытия тортика так и для декорирования. Она пластичная, натуральная, вкусная. долго лежит в холодильнику в герметически упакованом контейнере. Если немножко подсохла, можно размять теплыми руками и дальше лепить. Спасибо, очень довольна выбором. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественная |