Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Хороший нюдовый цвет,Ultimate colour 190( the nuder,the better)
Достоинства: Красивые, нюдовые оттенки, цена
Недостатки: Не долго держится на губах
Хорошая помада, красивый нюдовый цвет. Можно сказать телесный. Но есть значительный минус, помада быстро съедается и следа от нее не остается. Каждый раз подкрашивать губы не хочется, но приходится.
Так выглядит сама помада:
У меня в оттенке 190
Цвет очень красивый, телесный, но с оттенком в розовый
Помада хорошая и цена не кусается(200 рублей). Красивые оттенки. Но стойкость у этой помады, увы, не долгая. Но в принципе, я довольна, очень долго искала недорогую, нюдовую помаду и нашла! Советовать не могу, но попробовать можете, не разоритесь уж точно:) Все оттенки в этой коллекции красивые, можете выбрать любой другой, огромный выбор и именно нюдовые! Мне помада понравилась!
Спасибо.
Так выглядит сама помада:
У меня в оттенке 190
Цвет очень красивый, телесный, но с оттенком в розовый
Спасибо.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший нюдовый цвет,Ultimate colour 190( the nuder,the better) |