Отзыв: Ортопедическая подушка Aliexpress Neck Protection Pillow - Супер эконом вариант ортопедической подушки!
Достоинства: цена доступная,комфортная, удобная, без запаха.
Недостатки: не нашла
Приветствую тебя, читатель моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать об ортопедической подушки, эконом варианта из всеми нами любимого сайта Алиэкспресс.
Ассортимент подушек у меня разный:))). Это классические перьевые подушки, подушки из бамбука, есть заполненная гречневой крупой подушка. Даже имеется в моем арсенале подушка привезенная из Тайланда, изготовленная из натурального латекса! Утром после пробуждения, всегда испытывала ощущения дискомфорта в шейном отделе позвоночника. Маялась- маялась! Ходила по салонам приценивалась к ортопедическим подушкам. Цены естественно "кусались". Откладывала покупку. Случайным образом наткнулась на вариант такой подушки на Алиэкспресс. Цена удивила мягко говоря около 600 рублей.
Имеется три варианта цвета, я остановилась на голубом (кстати на фото из Али цвета наволочек смотрятся ярче учтите это!)
Решила заказать.
Радости не было предела, когда я распаковала и увидела "мою прелесть".
Вот такая подушка, наволочка на замке, открываем, снимаем наволочку.
Вот такое содержание. Продавец пишет на "непонятном русском"- пена памяти, латекс, ткань полиэстер/хлопок. Подушка без запаха, швы ровные, повреждений не обнаружила, отправила чехол в стирку, прекрасно пережил машинку, при температуре 40 градусов.
Подушка упругая, быстро восстанавливает форму и повторяет контур шеи и головы.
Размер примерно 50Х30 могу слегка ошибаться (смотрите фото).
На утро я удивилась, проснувшись без привычной тяжести и боли в шее. Вот вам подушка за 600 рублей, из Китая.
Я осталась довольна покупкой. Закажу еще парочку на подарки.
не исключено, что кому то она может не подойти. Но за такую цену можно прикупить, я считаю.
Пишу вам отзыв друзья, а она родимая сзади греет:)))
Спасибо за внимание, всем добра!
Решила заказать.
Радости не было предела, когда я распаковала и увидела "мою прелесть".
Вот такая подушка, наволочка на замке, открываем, снимаем наволочку.
Подушка упругая, быстро восстанавливает форму и повторяет контур шеи и головы.
Размер примерно 50Х30 могу слегка ошибаться (смотрите фото).
Я осталась довольна покупкой. Закажу еще парочку на подарки.
Пишу вам отзыв друзья, а она родимая сзади греет:)))
Спасибо за внимание, всем добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер эконом вариант ортопедической подушки! |