Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Сериал, который вынес мозг
Достоинства: актерская игра, закрученный сюжет
Недостатки: финал, запутались сценаристы
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Это отличный экшеновый сериал с налетом мистики, про дружбу и любовь и выживание на странном острове. Который был очень хорош, но только первые три сезона. Что пошло потом не так я не знаю, но выносило мозг только так. Особенно финал просто разочаровал.
Его раздували, раздували, рубили хорошие деньги на его популярности и сами запутались сценаристы. Поэтому так и вышло как и вышло.
Мне обидно, потому что я не пропустила ни одной серии, даже когда сериал проседал, надеялась на хороший исход.
Что было хорошо на протяжении всего сериала так это актерская игра, вот тут никаких минусов нет.
Ставлю этому сериалу только шесть из десяти. А первым сезонам восемь из десяти.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Ставлю этому сериалу только шесть из десяти. А первым сезонам восемь из десяти.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Сериал, который вынес мозг |
Проще говоря они постоянно плодили всё новые и новые сюжетные завязки и так весь сериал.
Прометей по этой же причине стал: "Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?"
Пол фильма хорошая завязка (ровно до момента спасения башки инопланетяниа в кремниевой буре рискуя своими жизнями), а потом сценарист (да, да, тот самый Линделоф) идёт в разнос и вычёркивает всех персонажей из сценария просто на том лишь основании что он банально не знает что с ними со всеми делать.