Отзыв: Массажер для глаз Gezatone Deluxe ISee400 - Отличный массажер для глаз!Можно брать с собой на работу, в поездки)

Достоинства: Интересный дизайн,качество выполнения,5 видов массажа,можно брать с собой везде. Прекрасно снимает раздражение и сухость глаз,расслабляет.
Недостатки: Не нашла
Всем привет) Сегодня хочу рассказать вам про чудо-очки, которые несколько недель назад себе заказала в ИМ «Созвездие красоты». Это массажер для наших глазок) Про подобные я рассказывала год назад в своём отзыве.
Почему купила эти, раз у меня были подобные?
Предыдущие были куплены в складчину с напарницей по работе. И мы поочерёдно вместе пользовались ими во время перерывов на обед, перекуров. Массажер прекрасно справлялся с усталостью глаз, убирал ощущения песка в глазах, слезливость, шум в голове, снимал нервное напряжение. Короче, кайф один был) Но так вышло, что мне пришлось сменить работу, а заниматься делёжкой очков мне не особо хотелось. Вот и стала искать себе подобные)

Про сам массажер.
Пришли очки в коробочке.

Массажер для глаз Deluxe ISee400 фото

Внутрь положили много различных буклетиков, гарантийный талон, скидку в 500 р на следующую покупку, инструкцию по применению. В комплектацию массажёра входят сами очки, шнур USB для зарядки.

Массажер для глаз Deluxe ISee400 фото

Очки выполнены в компактном дизайне. Они складываются, что позволяет брать их с собой на работу, в поездки) Работают от аккумулятора! Ещё один плюс)

Массажер для глаз Deluxe ISee400 фото

Так же положили специальную тряпочку, которая на липучках цепляется к внутренней стороне очков.

Массажер для глаз Deluxe ISee400 фото

Я так поняла для того, чтобы не пачкать своей косметикой ткань самого массажера во время сеанса) Тряпочку можно стирать)
На очках с правой стороны расположен небольшой дисплей с всего 2мя кнопками)

--Вкл/выкл и переключение режима
-- Вкл/выкл музыки
Аппарат оснащён несколькими видами массажи на ваш выбор)
--Компрессионный (режим «air») (для тонизации)
--Вибрационный (режим «vib») (для расслабления)
--С тепловым прогревом (температура прогрева составляет 38С-43С) (режим «heat»)
--Возможность музыкального релаксирования (встроены 6 расслабляющих мелодий)
Есть возможность выбрать любой вид массажа с прогревом или без, с музыкой или без)
Так же в массажер встроен таймер, так что можно не беспокоится о времени сеанса) Точнее, не надо засекать время) Через 15 минут аппарат автоматически отключается.
Массажер закрепляется на голове при помощи эластичной ленты, которую можно регулировать под ваши размеры.

Массажер для глаз Deluxe ISee400 фото

Заряжается массажер через USB провод. Для этого под дисплеем, на нижней части очков расположен разъём для USB-кабеля. Когда подключен USB-кабель, на дисплее отображается бегущий ползунок зарядки.

Массажер для глаз Deluxe ISee400 фото

Такой аппарат вам поможет избавиться от мигрени, головной боли, дискомфорта и усталости в глазах, убрать отеки.
Классная вещь) В очередной раз рекомендую к покупке!!
Есть, правда ряд противопоказаний:
---Глазные заболевания
---После операции (консультация у специалиста)
---С осторожностью, если у вас гипотония или гипертония(консультация у специалиста)

Дочка представляет себя "Робокопом")))

Время использования Около 2ух недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный массажер для глаз!Можно брать с собой на работу, в поездки)

Ritmina
Подскажите, пожалуйста, а если выбирать между этими и тем, которые Вы описали вот здесь
Очки-массажер для глаз BEM III Pro
На работе теперь есть немного отдыха!
, то какие очки лучше и почему? Не могу с выбором подарка определиться…
Andzhelina
Я скажу свое мнение, основываясь на своем опыте и впечатлениях. Обе модели прекрасно справляются со своей задачей. У них по сути одинаковый принцип работы, одинаковые программы. Но,если рассматривать по удобству в применении,то очки от Gezatone Deluxe iSee400 более комфортные,компактнее,управляются всего 2мя кнопками,которые расположены на дисплее самих очков.У них встроенный динамик,то есть не нужны наушники. Есть защитная тряпочка,которая не позволяет пачкать внутреннюю обшивку аппарата. Есть возможность загружать свои мелодии. А так,все как говорится "на вкус и цвет"))
Andzhelina
Единственное,что меня удивило,у массажёра Gezatone Deluxe нет в комплекте сетевого адаптера…
Ritmina
Спасибо, в итоге купили делюкс
Надеюсь, все понравится)
Ягодка45
Очень заинтересовали. Надо купить.