Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Неплохой продукт
Достоинства: Натуральные масла, закрашивает (надолго ли, пока не могу сказать, потом дополню отзыв)
Недостатки: Мало краски, одной упаковки точно не хватит на указанную длину волос. Запах гари. Смывается на второй раз
У меня седая только небольшая прядка волос, причем это с юности. Обычно закрашивала хной вперемешку с басмой, потому что волосы мои темно-каштанового цвета. Выбирала именно хну и басму по одной причине, это натуральные красители, а закрашивать корни приходится часто, примерно раз в месяц.
Увидела крем-хну "Горький шоколад", решила испытать. Длина волос у меня немного ниже плеч, одной упаковки точно не хватило бы, но так как мне только на прядку, то хватило.
Хну не надо разводить водой, она уже готова. Запах не очень приятный, пахнет гарью. Но результат неплохой. Седина закрасилась в заявленный цвет, что меня обрадовало, поскольку надоело экспериментировать с пропорциями хны и басмы. Думаю, что в дальнейшем полностью перейду на эту краску
Да, обязательно наносить в перчатках, красит руки в баклажановый цвет :-) И накидывать на себя что-нибудь, чтобы не испачкать одежду, пятна могут не отстираться.
Покупала в "7 днях" за 75 рублей
Покупала в "7 днях" за 75 рублей