Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Столичные" - Оставлю тем, кто любит

Достоинства: Красивая упаковка, оригинальная двойная начинка, качественная шоколадная облатка
Недостатки: Не на мой вкус
Конфеты эти знаю уже давно, но никогда их не любила.

конфета

Думаю, что и вам они известны, поскольку выпускаются на известной фабрике "Красный октябрь" уже, наверное, сто лет и неизменно добавляются в новогодние наборы детских подарков.

конфета

Вид у конфеты стандартный - обычного размера брусок, покрытый качественным шоколадом. Мне кажется, именно в таком исполнении они были и в моем детстсве, технология ничуть не изменилась.

начинка

Не люблю я эти конфеты именно из-за начинки. Вообще не моя история. Никакого ликера там не чувствуется. Вкус немного отдает чем-то кисловатым и очень приторный. Начинка состоит из двух частей, хотя внешне их различить трудновато. Один слой более жидковат и сладок, второй более твердый и с кислинкой.

Такие сладкие конфеты я не переношу. Я вообще белые начинки все не перевариваю. Этот вариант на большого любителя, но за качество и стабильность производителя эти конфеты почему-то любят многие. Я к их числу не отношусь.

ПЛЮСЫ
++ качественное исполнение,
++ презентабельный вид,
++ интересная задумка.

МИНУС
- слишком приторный и неоригинальный вкус.

ВЫВОД
Рекомендовать, конечно, буду, потому что конфеты презентабельные и качественные. Но вкус так себе.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оставлю тем, кто любит

VitalijD
Не ел такие. Да и не буду пожалуй.
Сладкоежка 68
приторные не по мне.
Nadiazz
В детстве они мне очень нравились. С тех пор не ела)
Lacrimosa7002
Я их не очень люблю
Собакина Долли
Я люблю
lucita777
Когда свежие - они вкусные, а вам может подделка попалась, или срок годности истёк? Когда они свежие ликер в рот выливается. А насчет того, что детям в подарки кладут удивлена.
Fillona
Выливается ликер? Вы ни с чем не путаете? В таких конфетах не может быть жидкий ликер.
lucita777
Когда откусываешь, да, если свежие, когда несвежие - они невкусные
Рукодельная Ната
Видок не очень