Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Чуть лучще 4 части, но и не блещет

Достоинства: Графика, физика, юмор, интересный сюжет
Недостатки: Не нравится транспорт
В целом игра не плоха, графика на среднем уровне, я видел игры с лучшей графикой. Физика немного хуже стала чем была в 4 части. Практически нет повреждений у автомобилей. Все так же как в старой Сан Андрес. Мнутся бампера, двери, бьются стекла, но не гнется рама и не совсем реалистичны повреждения. Сюжет мне понравился, это намного лучше чем в прошлых частях ГТА. Появилась живая природа, куча возможностей, например интернет в игре, большое количество одежды, возможность выбора 1 из 3 персонажей, 2-их в конце убьют. Ну это еще зависит от вас, так как в игре 3 концовки.

Что мне понравилось в игре, так это большая, разнообразная зона действия. Так например в ГТА 4 был только Либерти Сити и из-за этого было немного скучно. Нельзя было выехать за город. Покататься по лесу на квадроцикле, как в Сан Андрес.

Появилась возможность заказывать автомобили и оружие через интернет. В 4 части тоже была такая возможность, но во время разработки была вырезана так, как игра имела очень большой объем. в 5 части сумели и сэкономить место и насытить игру интересными вещами.

Не нравится в этой игре мне транспорт. Я ожидал большего в управлении, а получилась некая пародия на NFS. Машины не реалистично ведут себя на дороге. Резко трогаются с места, резко поворачиваются.

В заключение скажу, что игра мне нравится и я советую купить ее. Играю в нее на SP3. Жду когда она выйдет на пк. Ставлю игре 7/10.
Время использования неделя
Общее впечатление Чуть лучще 4 части, но и не блещет