Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier Color Naturals Супер-блонд ЕО - Советую его всем!

Достоинства: Есть эффект.
Недостатки: Нет.
За последний год я превратилась из светло-русой в блондинку. Однажды я купила эту краску и долго не могла решиться, так как боялась, что оттенок будет не такой хороший, как это показано на картинке.

Но в один прекрасный день я все же взяла эту краску и пошла в парикмахерскую. Хоть у профессионала есть все свое, я решила взять с собой весь стандартный набор из коробочки, то есть краска, бальзам и перчатки. Когда начали красить волосы, пыталась дышать через раз, так как запах очень сильный, но от этого никуда не денешься, ибо аммиак из краски не выкинешь. После смывки краски нанесли бальзам, который очень приятно пахнет и успокаивает после продолжительного запаха самой краски. Пахнет лимоном, очень даже ничего. И наконец, порадовал сам эффект окрашенных волос – никакой желтизны и волосы в хорошем состоянии. Посоветую его всем, кто тоже хочет изменить имидж.
Общее впечатление Советую его всем!

nika210387
Жаль фото нет. Я светло русая и постоянно мелируюсь, а вот полностью покраситься боюсь, что бы желтым одуванчиком не ходить)))
cnezinka
Я его в магазинах очень редко вижу...