Отзыв: Зубная щетка ROCS Отбеливающая - Хорошая щетка с немного завышенной ценой
Достоинства: Удобна
Недостатки: Дорого Все обещание на упаковке просто слова
При очередной замене зубной щетки, выбор пал на бренд R.O.C.S. наверное потому, что уже долгое время пользуемся их пастой. Вот и решил попробовать ещё и щетку.
Не смотря на её простой и неказистый вид, она оставляет впечатление стильной вещи, но главное она удобна!
Прямая ручка легко и удобно лежит в руке, снижает излишнее давление при чистке и к тому же препятствует скоблению бактерий.
Щетина скошенная, "что обеспечивает эффективную чистку труднодоступных участков зубного ряда и лёгкий доступ к дальним зубам." Так пишет производитель, на самом же деле особой разницы не заметил.
Как не заметил и преимущества "полимерного покрытия с включенными кристаллами карбоната кальция (СаСО3), существенно повышающее очищающую эффективность щетины",
всё это маркетинговый ход и не более.
Что же на самом деле вызывает уважение, так это её вскрытие. Может конечно это у меня руки кривые и растут под неправильным углом, но это наверное первая и единственная вещь которая легко извлеклась из пластико-картонной упаковки с перфорированной полосой )))
Моё итоговое мнение таково: щетка с простым и одновременно стильным дизайном, при этом удобная в использование, но ни чем не отличающаяся от других. Приобрести её можно, но только при наличие хорошей скидки, а так она не стоит запрашиваемой суммы.
всё это маркетинговый ход и не более.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |