Отзыв: Книга "Профессиональный оборотень" - Андрей Белянин, Галина Черная - - Вот бы познакомиться с говорящим котом Профессором
Достоинства: Много положительных эмоций
Недостатки: их почти нет
Добрый вечер дорогие читатели! вот решил поделиться своим мнением об этой замечательной книги.
если у вас плохое настроение, то вам однозначно надо прочитать это произведение, книга написана очень простым языком, а юмора в ней даже больше чем надо, ночью читать не рекомендую, а то разбудите своим смехом своих домашних.
читал я эту книгу несколько раз, и каждый раз был в восторге. к недостаткам могу отнести наивность главной героини, в некоторых моментах она даже туповата.
за то говорящий Кот профессор это круто, такой своеобразный аналог кота Мотроскина.
главный же Герой без душный чурбан, даже не видит того что девушка по нему с ума сходит.
в общем хотите по смеяться, тогда читайте.
книга есть в аудио варианте, рекомендую слушать в аудио, в исполнение, Максимова, и Кожевниковой. оформление просто супер.
в общем хотите по смеяться, тогда читайте.
Время использования | 12 часов, 19 минут |
Общее впечатление | Вот бы познакомиться с говорящим котом Профессором |