Отзыв: Хайлайтер в шариках Relouis Complimenti - Мой лучший хайлайтер
Достоинства: просто хороший хайлайтер
Доброго времени суток!
Это мой не первый хайлайтер, раньше пробовала продукты иностранных производителей, они были хороши, но достаточно дороги, поэтому, увидев белорусский хайлайтер, который был дешевле импортных аналогов, сказала себе: "А почему бы и не попробовать? А вдруг...?"
Этот хайлайтер выпускается двух цветов: жемчужный и золотистый. Не понимаю, чем я руководстовалась, купив именно жемчужный, может, тем, что внешность у меня достаточно яркая. В общем, о выборе не жалею, следующий раз тоже куплю жемчужный.
Хайлайтер продаётся в симпатичной пластиковой баночке.
В баночке находится целая роспись жемчужных шариков. На кисть хайлайтер набирается очень легко, шарики при этом не доформируются и не рассыпаются. Размер и цвет они имеют однородный. Расход средства просто мизерный, боюсь, что окончания срока годности всю баночку использовать не успею. Запах у хайлайтера очень приятный.
Я наношу хайлайтер небольшой кисточкой, очень тонким слоем под глаза (у меня там очень тонкая коа, просвечивают все сосудики), на середину подбородка, на дугу Купидона и на контур губ. Внутренние уголки глаз предпочитаю подчёркивать не хайлайтером, а белыми тенями.
Вот так выглядит хайлайтер при дневном свете - наносила очень густо, спонжиком для теней, если наношу обычным слоем и кисточкой - то на фото вообще не видно:
Хайлайтер действительно подсвечивает кожу и высветляет те места, на которые нанесён. Стойкий, держится весь день. Аллергии и раздражения у меня не вызывает.
Планирую и в будущем пользоваться именно этим хайлайтером.
Спасибо за внимание! Приятного использования этого продукта, и хорошего настроения!
Хайлайтер продаётся в симпатичной пластиковой баночке.
Планирую и в будущем пользоваться именно этим хайлайтером.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |