Отзыв: Drtechno.ru - интернет-магазин мобильной электроники - Странный магазин
Достоинства: Быстрое оформление, предлагают аксессуары, доставка вовремя, бесплатно положили в заказ переходник для блока питания.
Недостатки: Привезли не тот товар. Убеждают не смотреть на упаковку, а поверить что это заказанный смартфон.
Сделал заказ №276064 на смартфон Xiaomi Redmi Not 4X 32Gb+3Gb EU Black. Перезвонили через 15 минут. Всё очень вежливо. Да же предложили защитную плёнку бесплатно наклеить. На следующий день всё привезли на работу.
Пока я шёл до проходной, курьер сам достал смартфон и включил его. Я полистал приложения, сделал пару снимков, проверил накладную и расплатился. Вернувшись на работу обнаружил, что на коробке написано не Redmi Not 4X, а Redmi Not 4. Проверил телефон по его IMEI. Да, Redmi Not 4 для Арабских Эмиратов. Позвонил в магазин. Мне ответили что не волнуйтесь, у вас Not 4X. Мол для Европы букву Х не печатают. Я сказал, что проверил телефон по его IMEI и это Not 4 произведённый для Эмиратов. Продавец стал говорить, что Not 4X отличается от 4 расположением ИК-датчика и ещё чем-то, но рядом лежала 4-ка моего коллеги и оба аппарата были абсолютно идентичны. На этом всё и закончилось. Смартфон менять не собираюсь, если там действительно процессоры такие же как в 4X. Но за чем так кидать покупателей? За чем слагать былины про отсутствии буквы Х, если на сайте продаются и 4X и 4-ки? Купить купил, а что купил так и не знаю!
Время использования | ещё не использовал |
Год пользования услугами | 2018 |