Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Устроились мы поудобнее и приготовились ждать новый шедевр о будущем...
Достоинства: Задумка истории, фильм-фантазия о будущем
Недостатки: Много "не верю"
Мы с мужем очень любим кино. И при каждой возможности идём смотреть фильмы именно в кино. Ну а если не удалось, то наверстываем дома. Постоянно смотрим что-то. На днях муж предложил посмотреть фильм с таким вот необычным названием. В двух словах передал мне описание. Чем очень заинтриговал.
Фильмы о вариациях будущего я люблю. Всегда с удовольствием смотрю такую фантастику. Но не во всех случаях фантастика оправдывает мои желания. Это тот самый случай.
Если бы можно было описать фильм одним словом, я бы предложила слово "перемудрили". Из такой вкусной идеи можно было создать классный дорогой фильм. А получилось, что получилось.
Начало фильма очень заинтересовало. А конец не очень поняла. В итоге ведь не хэппи-энд. Точнее может и Хэппи, но на 2/7 всего.
Нелогично и развивался фильм, когда ловили одну из сестер. А про место жительства остальных будто забывали. Такие ситуации мешают окунуться в фантастическую идею будущего.
Не поверила я и в поведение главной злодейки в финале фильма. Ну так не бывает, ребята. Чтобы добившийся таких карьерных высот человек молча смотрел, как выбивают почву у него из под ног.
История с браслетами, опять же... Мир изобревший систему глуп? 7 человек гуляют с поддельными браслетами 30 лет и никто не замечает, не улучшает систему? Да в нашем мире паспорт чаще меняют, мошенников обнаруживая. А тут все работает по 30 лет.
Постоянная путаница в сестрах тоже мешала по ходу фильма. Кто кого в какой день убил...
Посмотреть может и стоит фильм. Он не плох. Но идею сюжета реализовали сумбурно. Ожидала более связной истории.
Общее впечатление | Устроились мы поудобнее и приготовились ждать новый шедевр о будущем... |