Отзыв: Маникюрный набор Rowenta MP 7011 - Прибор хороший - руки не умелые.

Достоинства: много насадок, тихо работает, удобный в использовании, результат на долго
Недостатки: прежде чем получить хороший маникюр, прийдётся долго учится и ходить с горбатыми ногтями.
Набор для маникюра и педикюра ROWENTA MP 7011. Купила я его более 2 лет назад. Так что успела изучить сильные и слабые места данного набора.

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA MP 7011 фото

Длительное время я ходила с наращенными гель ногтями и каждый месяц при коррекции мой мастер делала мне аппаратный маникюр. От эффекта я была в восторге, около 2 недель кутикула не росла и кожа вокруг ноготка была аккуратной, ухоженной - идеальной. Но после двух недель я успевала ещё раза два сделать обычный обрезной маникюр до коррекции. Поэтому я решила купить себе аппарат для маникюра. Выбрала быстро, из предлагаемых двух или трёх вариантов купила самый дорогой. Использовать начала его в тот же день.

Итак, что я увидела когда открыла футляр с "чудо дивайсом".

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA MP 7011 фото

Непосредственно аппарат, шнур от которого он работает и 6 насадок.
Вот как они выглядят.

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA MP 7011 фото

Расскажу как ими пользоваться о каждой в отдельности начиная слева на право.
1. Большой конус предназначен для удаления ороговевшей кожи и мозолей на руках и ногах
2. Большой тканеподобный конус для полировки ногтевой пластины (нужно пользоваться осторожно, ноготь очень быстро нагревается и может обжечь) придает блеск
3. Маленькая прямоугольная насадка для удаления кожи вокруг ногтей
4. Шарообразная насадка для удаления мозолей
5. большая прямоугольная насадка для шлифовки ногтей (выравнивает поверхность ногтя)
6. Последняя насадка для подпиливания ногтей

Всю необходимую информацию нашла на обратной стороне упаковки, даже картинки есть.

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA MP 7011 фото

После первого маникюра собственными руками - восторгу не было предела. Ничего проще в использовании не придумаешь. Ногти не надо распаривать в воде, махаться с ножницами и бояться себя порезать и времени занимало меньше. Вообщем меня в нём всё устраивало, нарадоваться не могла.
Спустя год я решила снять наращенные ногти, дать своим отдохнуть. После снятия - ногти конечно ужасные. Тонкие, все в бугорках и впадинах. Я думала что это результат длительного наращивания. По привычки продолжала делать аппаратный маникюр, тем более что восстанавливала ногти с помощью различных масел и кутикула росла как на дрожжах.
К моему удивлению впадинки продолжали оставаться... пока я не поняла что это от насадки, которая удаляет кожу вокруг ногтя. Временно прекратила пользоваться аппаратом для маникюра, отросли ровные, гладкие ноготки. Решила попробовать еще аппаратный маникюр и опять впадины, но ведь есть же насадка для шлифовки.

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA MP 7011 фото

Попробовала отшлифовать, оказалось больно, ноготь быстро нагревался и прям обжигал, да к тому же ногти истончались и ломались по мере роста. И так происходит после каждого использования данного прибора.

Набор для маникюра и педикюра ROWENTA MP 7011 фото

И спрятать такое даже лак не поможет. Ноготь выглядит ужасно, а лак стереть очень сложно, он остается в углублениях. На фото видно.

Подведём итог:
набор сам по себе хороший, большое количество насадок, удобен в использовании, работает не шумно, результат держится до 2 недель.

Огромный минус для меня - им надо уметь пользоваться, и за 2 года я не научилась. Чуть придавил или дольше подержал на одном месте - всё будет впадинка.
Последний мой эксперимент был в конце августа, теперь жду, когда отрастет и я смогу срезать эту красоту. По этому, сейчас я им не пользуюсь.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Прибор хороший - руки не умелые.

Капелла
Да, поглядывала на подобные. но как-то боязно было, теперь поняла почему...
olga22olga
к аппарату у меня притензий нет, но вот пользоваться им у меня явно не получается
tina2105
мне таким набором в салоне делали...осталась в восторге!
Давно хожу поглядываю на такой, но понимаю, что руки не с того места растут...
olga22olga
к прибору нариканий нет, но пользоваться я им так и не научилась(((
tina2105
ноготочки-то пришли в норму?
zhenechka1011
я только сегодня делала им педикюр-ни каких горбинок)просто надо насадку эту квадратную(мелкую)ложить на всю плоскость ногтя,на краем,а полностью))))
Алексастеп
Машинка очень хорошая! Ей надо уметь пользоваться!как выше девушка написала,что у нее весь ноготь в впадинах,это потому что делала не правильно!вот минус большо1 в том,что к ней не подходят фрезы которые продаются к более дорогим аппаратам!