Отзыв: Тени для век Relouis - Моя сладкая парочка
Достоинства: стойкие, легко наносить, красивые оттенки, стильная упаковка
Доброго времени суток!
Люблю тени, у меня их обычно много и разных цветов. Но в последнее время замечаю, что целые палетки не успеваю использовать даже наполовину, поэтому в этот раз вместо, например, зелёной палетки решила приобрести просто одну упаковочку зелёных теней ходового у меня оттенка. А белые тени использую во внутренних уголках глаз, поэтому они мне тоже нужны. Так получилось, что и белые, и зелёные тени у меня "одиночки" "Релуи", поэтому с них и начну рассказывать о своей коллекции.
Эти тени представлены в трёх сериях: "Металлик", "Сатин" и "Матовые". На обеих моих упаковочках написано "сатин".
Упаковки минималистические и стильные, достаточно большие и я опять начинаю думать, что всё использовать не успею))) Один отеенок называется "Мороженое" и имеет номер 31, второй - "Зелёный ча", его номер 35.
У теней чуть уловимый приятный запах. Кисточка или что-то другое для нанесения к коробочке не прилагается. Открывается и закрывается упаковка легко.
Нананошу тени на основу под тени этой же фирмы. Наносятся очень легко, держатся в течение всего дня, не осыпаются, никакой аллергии или покраснений у меня никогда не вызывали. Вот так при естественном свете выглядят тени на руке (конечно, без базы):
Удаляю тени мицеллярная вода L'Oreal. Удаляются очень быстро и легко.
Я довольна и качеством этих теней, и конкретно моими оттенками. Буду ли повторять, не знаю, этих хватит ещё надолго, а за это время может и что-то новенькое появится)))) Но рекомендую смело.
Спасибо за внимание! Приятного использования этих продуктов, и хорошего настроения!
Удаляю тени мицеллярная вода L'Oreal. Удаляются очень быстро и легко.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |