Отзыв: Крем для рук Ecolab - Ухаживающий крем, быстро впитывается и приятно пахнет

Достоинства: экономичный, быстро впитывается, хорошо ухаживает, приятно пахнет
Недостатки: не сильно увлажняет, не подойдет для сильно сухой кожи
Доброго времени суток! Делюсь впечатлениями о Креме для рук Эколаб "увлажняет и смягчает", который мне подарила знакомая. Любим мы делать друг другу приятные презенты. К сожалению, первоначальную упаковочку-коробочку выкинула.

Крем был интересно упакован в "эко" стиле, поэтому очень заинтриговал, так как я люблю натуральную косметику. На тюбике значилось 98,5% ингредиентов растительного происхождения, в том числе масло миндаля, экстракты гинкго билоба и какого-то гамамелиса.

Крем для рук Ecolab фото

Не знала, что ожидать от этого крема, так как никогда не пробовала косметику этой марки. У меня сухая кожа особенно зимой и постоянно пользуюсь кремами для рук, поэтому хотелось что-то особо увлажняющее.

Крем для рук Ecolab фото

Крем очень приятно пахнет чем-то цветочным и сладким. Такой запах понравился и мне, и даже муж отметил. Понравилась несильно жидкая структура, никуда не сползает. Хорошо размазывается по руками и быстро впитывается, что очень хорошо, когда пользуешься кремом выбегая из дома или на работе.

Не могу сказать, что крем сильно увлажняет, он скорее для нормальной кожи. Но руки после него нежные, ухоженные. Скорее всего подойдет для "несухого" сезона - лета, осени.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ухаживающий крем, быстро впитывается и приятно пахнет