Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Этот смартфон украл мое сердце,но не надолго.

Достоинства: Дизайн,фронталка,цена,большой экран.
Недостатки: Очень много
Сегодня расскажу вам о смартфоне, который использовала 2 года, больше моих нервов не хватило. С виду достаточно стильный дизайн, у меня он в золотом цвете. Не обращайте внимание на побитое стекло.

Смартфон Huawei Honor 4c фото

Спереди внизу есть три сенсорные кнопки, очень удобное.

Смартфон Huawei Honor 4c фото

Экран большой, это в принципе то, что и было мне нужно на тот момент.
Толщина его не очень тонкая, но и не толстая.

Смартфон Huawei Honor 4c фото

Тут находятся кнопки регулировки громкости и блокировки.

Смартфон Huawei Honor 4c фото

С чехлом телефон выглядит намного объемнее и толще.

Смартфон Huawei Honor 4c фото

Но без чехла никак, так как задняя панель хоть и не глянцевая, но очень легко поцарапать.
Что могу сказать про камеру... ну, неплохая, но не для профессиональной съемки.
Фронтальная камера замечательная, как мне кажется. Делает лицо идеальным, использует, так сказать, функцию "мягкость". Дальность камеры тоже хорошая, на фото вся компания поместится.
Батарея сначала держится неплохо, на часов 7-8 хватит, но позже, буквально через месяц износ батареи показывает нам, что батарея наша постепенно наворачивается...
Спустя пол года повезет, если аккумулятор выдержит хотя бы 5 часов, спустя еще пол года 4 часа. И я уверена, что это не предел.
По плавности системы могу сказать, что сначала все было неплохо, но потом столько нервов я потратила на то, что экран, например, камеры загружается около 20-30 секунд. Знаете, напрягает очень сильно. Когда стало уже просто невыносимо это терпеть, купила iphone 6, кстати на него тоже оставила отзыв, заходите если интересно) https://otzovik.com/review_5925232.html

Так вот, плавность работы очень сильно упала примерно на пол года пользования. Достала вам этот телефон чтобы сфотографировать, и чуть не получила нервный срыв когда пыталась зайти в галерею.
В игры на нем тоже особо не поиграешь, производительность не позволяет, кстати, и память тоже. 8 гб это конечно замечательно, но очень мало. И когда вы вставите туда карту памяти примерно на 16 гб, у вас виснуть начнет очень сильно.
В общем, если вам нужно так, бюджетный смартфон, хорошая фронтальная камера, красивый дизайн и просто посёрфить в интернете, то это для вас(конечно, если у вас еще есть нервы на запас). А так могу сказать, что лучше накопите сумму больше 8 тысяч и купите себе более производительный смартфон, и будет вам счастье.
Думаю, что может помогла вам определиться с покупкой, всего доброго!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Этот смартфон украл мое сердце,но не надолго.