Отзыв: Сериал "Дежурный врач" (2016) - Похожий на американский "911"
Достоинства: Легко смотрится, интересный.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Недавно просмотрела по интернету сериал "Дежурный врач", 2016 года выпуска украинского производства. Этот сериал напомнил мне американский "911", который я смотрела в подростковом возрасте с большим удовольствием. В "Дежурном враче" -тоже происходят в больнице скорой помощи, в которой врачи не только ставят диагнозы и лечат но и дают жизненные советы пациентам. Сюжет простой и немного предсказуемый, почти каждая серия имеет хорошую концовку. Сериал смотрится легко.
Актерский состав для меня неизвестный ранее, но видно актеры подобраны отлично. Все герои похожи на реальных людей, без лишнего грима. Играют хорошо.
Сериал мне понравился. Рекомендую!
Сериал мне понравился. Рекомендую!
Общее впечатление | Похожий на американский "911" |